Запчасти для снегохода Динго: моделей т125 и 150, цена двигателя и крышки клапанов, скобы и ведущий вал

Модификации

Модельный ряд включает в себя: снегоход Irbis Dingo T110 (модификации 125, 150 и 250).

Технические показатели модели Ирбис Т125:

Параметры снегохода Динго Т150:

ДвижительГусеничный
Привод гусеничной лентыЦепной
Число звеньев22
Шаг1,6 см
Тип гусеничного механизмаАрмированный
Материал гусеницыРезина и ткань
КаткиПрорезиненные
Параметры гусеничной ленты2,62*0,38 м
Грунтозацепы2,3 м
Количество окон52
Шаг ленты5 см
НатяжительВинтовой
Масса153 кг
Тип используемого топливаБензин
Число тактов4
Запуск мотораЭлектрический стартер
Емкость для топлива7 л
Скорость40 км/ч
Количество передач3
СцеплениеСухое, центробежное
Мощность силового агрегата9,5 лошадиных сил
Расположение звездочекПереднее
Рабочий объем двигателя1,5 л
Максимальная частота вращения коленчатого вала7 500 оборотов в минуту
Тормозной механизмДисковый
Размеры2,57*0,97*1,07 м

Технические показатели модификации Т250:

Егор, 32 года, Омск: «Гоняю на снегоходе Т125 уже второй сезон. У него вместительный багажник, есть прикуриватель и подогрев рукояток. За все время использования ни разу не ремонтировал».

Запчасти для квадроциклов 50 – 125см3

  • От 3 до 6 лет
  • От 6 до 14 лет
  • От 14 и старше

Запчасти для квадроциклов и питбайков это составные части, предназначенные для замены элементов вышедших из строя и служащие для дальнейшего поддержания работоспособности и исправного технического состояния квадроцикла. Все запчасти представленные в данном каталоге, поставляются напрямую от производителя детских квадроциклов. Для правильности подбора и уточнения наличия запчастей необходимо обратится к нашим менеджерам. В регионы России запчасти для детских квадроциклов и питбайков поставляются транспортной компанией. По Москве и МО возможна доставка, либо самовывоз со склада.

У меня прокат электроквадроциклов в Ялте. В конце сезона постоянно заказываю запчасти у этой компании, чтоб подготовить квадрики к следующему сезону. Всегда всё четко и в срок

Заказывал воздушный фильтр на квадроцикл сына. Обговорили с менеджером все детали по телефону, на второй день запчасть отправили и прислали трек-номер для отслеживания. Приятно работать

Долго не мог найти замок зажигания на квадроцикл, но у компании MOWGLI он оказался в наличии. Организация отправки, консультация – всё на высшем уровне. Спасибо

Заказал тормозные колодки на маленький 50 кубовый квадроцикл. Всё пришло в срок и самое главное, что подошли. Спасибо за работу. Сын опять катается на квадроцикле и радуется.

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся!

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся!

  • Доставка
  • Оплата
  • Статьи
  • Запчасти
  • Контакты
  • FAQ
  • Экипировка

Спасибо! Мы скоро с Вами свяжемся, Вам открыт доступ
на 24 часа на покупку
шлема по 25% скидке

или закажите звонок:

Доставка по России осуществляется бесплатно, если сумма доставки
не превышает 5000 рублей.

Если сумма доставки превышает 5000 рублей, то остальную часть от суммы доставки оплачивает клиент.

Доставка по Москве и до 20 км за МКАД – БЕСПЛАТНО, от 20 км за МКАД – 35 руб./км

Мы предлагаем купить этот товар по самой лучшей в России цене. Если Вы находите этот товар дешевле, чем в нашем магазине – мы готовы сделать Вам еще более выгодное предложение. Для этого Вам необходимо заполнить заявку ниже.

Мы заботимся и о Вашем спокойствии, и о своей репутации. Именно поэтому на
Ваш конкретный вопрос «Не обман?», мы ответим таким же конкретным ответом.

  • Компания «E-kvadrocikl» существует на рынке уже 5 лет. За это время мы осчастливили более 7 000 маленьких покупателей и их родителей в разных городах.
  • Мы находимся на первых позициях в Яндекс и Google по запросу «Детские квадроциклы». Как известно, ни один поисковик не позволит находиться на первых местах, если сайт не проверен, не надежен, не имеет положительных отзывов о продукте и обслуживании.
  • Наши клиенты оплачивают покупку через Яндекс.Деньги. Для того чтобы иметь доступ к этой платежной системе, интернет-магазину нужно пройти регистрацию и представить все необходимые документы. И это еще не все. Когда покупатель переводит денежные средства, они «замораживаются» в системе. Только после выполненных нами обязательств (то есть, когда заказ будет доставлен Вам лично в руки) мы имеем доступ к этим деньгам. Также Вы можете оплатить заказ переводом средств на карту. Как известно, любой счет в банке открывается при предоставлении паспортных данных на конкретного человека. При получении реквизитов Вы можете увидеть полные данные получателя.
  • Мы сотрудничаем с самыми надежными транспортными компаниями, такими как «Деловые линии», «ЖелДорЭкспедиция», «КИТ». Они являются самыми востребованными и популярными на территории России. Ежедневно компания «E-kvadrocikl» отправляет около 5 квадроциклов в разные города, что могут подтвердить в транспортной компании. Позвоните по бесплатному номеру ТК “Деловые линии” 8-800-100-8000 и убедитесь в этом сами.
  • Качество продукции – это лицо любой компании. Мы понимаем, что заказывая квадроцикл за много километров, у наших клиентов появляется опасение за состояние товара. В связи с этим, мы проводим тщательную проверку каждого квадроцикла перед отправкой в Ваш город, материальную ответственность несет наш сотрудник. При маловероятном случае повреждения – все грузы застрахованы и Вам будет возмещена полная стоимость квадроцикла. Если при получении товара Вы находите брак, мы без лишних разговоров поменяем данную деталь. Также на двигатель квадроцикла существует гарантия от полугода до года, по VIN номеру квадроцикла, специалисты найдут его в учетной системе и, при необходимости, заменят на новый.
Читайте также:  Сколько заболевших Коронавирусом в Салехарде статистика и новости на сегодня 31.05.2020


Заказал тормозные колодки на маленький 50 кубовый квадроцикл. Всё пришло в срок и самое главное, что подошли. Спасибо за работу. Сын опять катается на квадроцикле и радуется.

Жарим щуку

Стейк должен равномерно прогреваться со всех сторон, до первой готовности, когда мясо ещё нежное и мягкое, но уже не сырое, а потом, разумеется, корочка. Золотистая нежная корочка – это то, без чего блюдо, приготовленное на костре, теряет всякий смысл. Корочка – это искусство, поэтому достигать её надо уже на готовом стейке, тогда будет легче не пережарить мясо и не обуглить его. Как только вы видите, что мясо подрумянилось пора переворачивать. С каждым переворотом «хрустящесть» корочки будет расти, а мясо внутри оставаться нежным.

Когда вы готовите угли из дров, Вы разжигаете костёр и, в принципе, можете идти встречать гостей за полчаса или двадцать минут ничего не поправимого не произойдёт. Но как только над углями разместили стейки, Вы не имеете ни малейшего права отвлечься хоть на секунду, иначе ваши труды будут напрасны.

Стейк подаётся я к столу с белым соусом и белым сухим вином (Рислинг с берегов Рейна вполне подойдёт).

Острый стейк

Блюдо настоящих мужчин. Сытные куски с питательным гарниром станут хорошим дополнением к застолью с друзьями.

Для тушки весом около 2 кг потребуется:

  • пара средних луковиц;
  • 200 г сала;
  • 3 ст. л. топленого масла;
  • 450 г чечевицы (желтой);
  • 0,5 л овощного бульона;
  • половинку стручка острого перчика и плода граната.

  1. Промытые кусочки рыбы посолить и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Тонкие полоски сала обжарить с кубиками репчатого лука.
  3. Из топленого масла используется только половина.
  4. В емкость всыпать чечевицу и влить бульон.
  5. Варить под крышкой 20 минут.
  6. Когда продукты будут почти готовы, добавить острый перчик и немного зерен граната.
  7. Вынуть рыбу и обжарить с каждой стороны в остатках топленого масла до приятной золотистой корочки.

Для гарнира использовать сваренную чечевицу, украсить зеленью и гранатовыми зернышками.

Важно! В качестве приправ можно также брать семена льна, кунжута, молотый кориандр и горчицу. Чтобы щука хорошо промариновалась, можно применить пакет с вакуумной застежкой.

  • рыбка весом от 900 г до килограмма;
  • по 1 ч. л. смеси прованских трав (можно взять и другой набор специй);
  • ½ среднего лимона;
  • подсолнечное масло –4 ст. л.;
  • мука для панировки – 5 ст. л.;
  • количество соли и перца произвольное.

Ингредиенты

Например, утром была поймана щука весом 2 кг. Какие ингредиенты необходимы для приготовления стейков? Вам понадобятся следующие продукты:

  • 2 луковицы;
  • 250 г майонеза;
  • соль, перец и приправа для печеной рыбы по вкусу.

Помимо этого, в зависимости от типа приготовления вам также потребуется:

  1. Для приготовления щуки на плите:
    • лимонный сок – 30г;
    • лук – 2 штуки;
    • шпик – 200 г;
    • топлёное масло – 50 г;
    • жёлтая чечевица – 400 г;
    • овощной бульон – 500 г;
    • половина чилийского перца.
  2. Для приготовления щуки на открытом огне куски рыбы предварительно замачивают в кефире и солят.


Неотъемлемым атрибутом щучьих стейков является соус, который придаёт окончательному блюду более сочную консистенцию. Особенно он необходим для приготовления стейков на открытом огне, потому что при таком способе готовки куски рыбы хорошо высушиваются.

Вкусные рецепты щуки в микроволновке

Щука — вкусная и полезная рыба, а самый простой способ ее приготовить — использовать микроволновую печь. Многие начнут спорить, рассказывать о том, что в микроволновке не добиться идеального вкуса… Но это бред, приготовленная щука в микроволновке ничем не уступает рыбе, запеченной в духовке. О том, как приготовить эту рыбу в микроволновке, мы сегодня и поговорим.

  1. Тушеная щука в микроволновке
  2. Ингредиенты
  3. Готовка
  4. Щука в микроволновке не гриле
  5. Продукты
  6. Как готовить?
  7. Паштет со щуки в микроволновой печи
  8. Что понадобится?
  9. Процесс приготовления
  10. Щука со сметаной и луком запеченная в микроволновке
  11. Из чего готовить?
  12. Пошаговое руководство приготовления

Щука — вкусная и полезная рыба, а самый простой способ ее приготовить — использовать микроволновую печь. Многие начнут спорить, рассказывать о том, что в микроволновке не добиться идеального вкуса… Но это бред, приготовленная щука в микроволновке ничем не уступает рыбе, запеченной в духовке. О том, как приготовить эту рыбу в микроволновке, мы сегодня и поговорим.

Щука запеченная

Запеченная щука – традиционное русское блюдо. Как запечь щуку в духовке в фольге? Наиболее роскошно выглядит щука запеченная в духовке целиком в фольге. Перед тем, как запечь щуку в духовке целиком, ее натирают пряностями и обязательно обмазывают маслом. Но и нарезанная кусочками, да с овощами, да под сметанным соусом тоже очень вкусной получается щука запеченная в духовке. Рецепт с фото подскажет, как правильно подготовить и вкусно запечь щуку.

Читайте также:  Эхолоты Lucky: характеристики, инструкция, обзор моделей, цены, отзывы

Блюда из щуки → Щука запеченная

Щука по этому рецепту сначала маринуется в лимонном соке со специями, а затем целиком запекается в духовке. Чтобы щука получилась сочной и аппетитной, рекомендуем запекать ее в фольге.

Щука запеченная в духовке с картофелем – прекрасное сытное блюдо для семьи. Также запеченная щука хороша для торжества – как горячее.

Приготовленная по этому рецепту щука в сметане получается особенно сочной и нежной. Готовится это блюдо из щуки в духовке, а понадобятся для этого также сыр, лук, лимон и специи.

Многие находят вкуснее рыбу запеченную, чем жареную.

Мясо щуки довольно плотное и может быть суховатым при неправильном приготовлении. Как запечь щуку в духовке без особых хлопот, сохранив при этом сочность рыбы? Предлагаем приготовить блюдо из щуки в духовке, в котором рыба запекается с овощами и сливочным маслом, пропитываясь образующимися соками и ароматами. А, чтобы не потерять ни капли ни того, ни другого, герметично запечатаем крышку кастрюли тестом.

Вкусный рецепт из филе щуки в сметанном соусе.

Мясо щуки суховато, поэтому, чтобы рыба получилась сочной, самый простой выход – приготовить щуку в сметане. Тушёная щука в сметане получается очень вкусной и нежной и выглядит щука, запеченная в духовке целиком, очень эффектно.

Праздничное блюдо, а также шикарный обед для всей семьи. Иногда добавляют слегка поджаренный лук, который кладут на рыбу, а сверху – картофель. При подаче на стол посыпать рыбу нарезанной зеленью. К щуке, запеченной с картофелем, подавать салат из свежих овощей, свежие, соленые или консервированные огурцы и квашеную капусту.

Запеченная щука в духовке, с сочной и вкусной начинкой, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира)))

Рассказывая о том, как я готовила первую в жизни фаршированную рыбу, хочется взять лиру или арфу и говорить исключительно патетическим ямбом. Потому что это была эпика, наполненная слезами, матом и героическими превозмоганиями. :))

Щука по этому рецепту сперва фаршируется рыбным филе с картофелем, а затем запекается в духовке. Получается очень вкусное праздничное блюдо, щука очень хорошо держит форму.

Многим нравится фаршированная рыба, но не нравится процесс снятия с нее кожи. Предлагаю зафаршировать рыбу кусочками, упустив эту неприятную часть подготовки рыбы.

Судак под сыром, да со сметаной и грибочками – очень вкусно!

Фаршированная щука – классическая холодная закуска.

Нежная и вкусная горячая закуска из филе белой рыбы под йогуртом и сыром, с добавлением чеснока и обжаренного лука.

Постить тоже можно вкусно. И приготовленная фаршированная щука тому доказательство. Можно было просто пожарить рыбу или сварить суп-уху. Но можно немного постараться и приготовить для семьи вкусный воскресный ужин.

Рыбное суфле – рецепт на основе молотого рыбного филе, которому придают особую воздушность взбитые яичные белки. Предлагаем приготовить оригинальное суфле из рыбы с цветной капустой. Это нежное и полезное блюдо можно использовать для диетического питания.

На курином бульоне готовится ароматная и наваристая уха – царская, иначе не скажешь. отменное первое блюдо. Рецепт царской ухи требует более душевного подхода, чем обычный суп. Уха по царски – это блюдо, на которое хорошо звать гостей. Итак.

Щука по этому рецепту сперва фаршируется рыбным филе с картофелем, а затем запекается в духовке. Получается очень вкусное праздничное блюдо, щука очень хорошо держит форму.

Запеченная щука в духовке, с сочной и вкусной начинкой, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира)))

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Блюда из щуки → Щука запеченная

Приготовим гарнир

Нарезаем тыкву кубиками, цветную капусту разбираем на соцветия, репчатый лук нарезаем на четвертинки. Насаживаем овощи на шпажки, часть овощей выкладываем в конвертик из фольги. Поливаем овощи растопленным сливочным маслом, сбрызгиваем яблочным уксусом. Обжариваем на гриле.
Приготовим соус. Выкладываем чёрную смородину в конверт из фольги, добавляем немного воды, щепотку сахара, сверху помещаем еловую веточку. Запекаем на гриле. Затем протираем соус через сито, добавляем оливковое масло, немного соли, сахара и смесь перцев. Подаём рыбу с овощами и соусом.

  • щука
  • лимон
  • масло оливковое
  • тархун 2 штуки
  • тимьян 2 веточки
  • масло сливочное 80 граммов
  • капуста цветная 100 граммов
  • тыква 200 граммов
  • лук репчатый 1 штука
  • мята
  • сахар
  • уксус
  • смородина черная 70 граммов
  • соль, смесь 5 перцев, еловая веточка 1 штука
Читайте также:  Маховое удилище – популярные модели

Щука в микроволновке тушеная с овощами

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо на обед или ужин из рыбы – это использовать микроволновую печь. О том, что приготовленная рыба в микроволновке никак не уступает по своим вкусовым качествам рыбе, приготовленной традиционным способом, думаю доказывать не надо.

Добавив к этому экономию времени и усилий на приготовление, можно смело “изменить” плите и готовить рыбу в микроволновке. Причем готовить её можно по-разному: и жарить, и запекать, и тушить.

  • щука – 1
  • морковь – 2-3 (или больше в зависимости от размера рыбы и “любви” к тушеным овощам)
  • лук – 1-2
  • сладкий перец – 1
  • масло сливочное – 50-60 грамм
  • приправа для рыбы на ваш вкус
  • соль

Солим и посыпаем специями.

Консервы из щуки

Приготовление щуки в виде консервов поможет результативно переработать богатый улов. Количество соли и перца для предварительного маринования корректируют, ориентируясь на индивидуальные вкусовые предпочтения. Масло растительное для заливки используют только рафинированное без запаха.

  • щука – 2 кг;
  • горошины перца – 5-7 шт. в каждую банку 0,5 л;
  • лавр – 1 шт. в каждую банку 0,5 л;
  • соль, перец.
  1. Рыбу потрошат, нарезают ломтиками, солят, перчат и оставляют на час.
  2. Раскладывают рыбную нарезку по банкам, добавив на дно лавр и горошины перца.
  3. Оборачивают емкости фольгой и помещают в холодную духовку.
  4. Томят содержимое емкостей 40 минут при 150 градусах и еще 3 часа при 110 градусах.
  5. Доливают кипящее масло и продолжают готовку еще 50 минут.
  6. Укупоривают сосуды стерильными крышками, переворачивают до остывания.

  • щука – 2 кг;
  • сметана – 250 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • карри и паприка – по 1 ч. ложке;
  • масло – 30 мл;
  • вода – 50 мл;
  • соль, перец, лавр.

Это уж точно по- настоящему царский рецепт. Все , кто попробовали этот рецепт, были в полном восторге. Филе щуку, приготовленное в духовке с луком и морковью ммм. Вкуснятина необыкновенная.

Что приготовить из щуки

Многообразие блюд из этого вида рыбки просто поражает: заливное, фаршированная с овощами, котлеты, кусочки рыбы в сухарях или кукурузной муке, маринованная, хе, вкуснейшие супы. Самым сложным делом в приготовлении блюда из щуки является разделывание и очистка тушки, но с этим процессом легко справиться, если знать некоторые секреты. Этапы разделки тушки:

  1. Очень острым ножом освободите тушку от чешуи, двигаясь от хвоста к голове (можно использовать обычную терку).
  2. Сделайте надрезы под жабрами, а потом отрежьте голову и плавники.
  3. Вспорите живот, удалите внутренности. Если планируется фаршировать тушку, то обращайтесь с кожей очень аккуратно.

  1. Очистите тушку, сделайте надрез под плавниками, острым ножом срежьте мякоть. Особо тщательно подойдите к процессу извлечения костей.
  2. Далее нужно филе нарезать порционными кусочками, чтобы было удобно его измельчать.
  3. Замочите хлеб в молоке.
  4. Пропустите через мясорубку мякоть, очищенный лук, хлебный мякиш, сливочное масло.
  5. Добавьте в полученную массу специи, соль, яйцо, тщательно вымесите фарш. Дайте ему «отдохнуть» 15-20 минут.
  6. Обваляйте небольшие лепешки из фарша в сухарях или муке.
  7. Обжарьте котлетки в разогретом масле с двух сторон.

Щука в духовке в фольге – королевское блюдо. Как приготовить щуку в духовке в фольге: со сметаной, грибами, овощами

Щука – пресноводная, хищная, достаточно крупная рыба.

В основном она обитает в реках и озерах России, поэтому эта рыба доступная и недорогая.

Щука имеет своеобразный запах тины, поэтому многие хозяйки в основном готовят из нее котлеты.

Однако запеченная щука в духовке в фольге – блюдо, достойное королевского стола. Приготовление этой рыбы требует определенных знаний и сноровки. Мы поделимся с вами проверенными рецептами.

Щука – пресноводная, хищная, достаточно крупная рыба.

Приготовить щуку в сметане в духовке

Щука — вкусная и полезная рыба. В ее мясе содержится много микроэлементов и витаминов, полезных для организма. Многие хозяюшки опасаются готовить речную рыбу из-за мелких костей и небольшой чешуи. Однако ее довольно просто разделывать и готовить. Самым распространенным блюдом является щука в сметане.

Щука — вкусная и полезная рыба. В ее мясе содержится много микроэлементов и витаминов, полезных для организма. Многие хозяюшки опасаются готовить речную рыбу из-за мелких костей и небольшой чешуи. Однако ее довольно просто разделывать и готовить. Самым распространенным блюдом является щука в сметане.

Маринуем щуку
  1. Чищенную и потрошеную щучью тушку (с головой, откуда удалены жабры) промыть под проточной водой.
  2. В отдельной сухой чашке смешать 2-3 ч. л. (без бугра) соли с 2 ч. л. смеси перцев и 2 ч. л. приправой для рыбы.
  3. Обильно натереть солью с приправами рыбью тушку снаружи и внутри.
  4. Облить щуку соком, выдавленным из половины лимона. Поставить миску с рыбой в холодильник на 30-40 мин. для маринования.

  1. Выложить в чашу миксера 400 мл сметаны.
  2. Влить в сметану 150 мл растительного масла.
  3. Смешать миксером на больших оборотах до гомогенной смеси.
Ссылка на основную публикацию